3月19日下午,紧接学校2020年工作部署暨党风廉政建设工作会议之后,校党委书记钮雪林、校长曹毓民,副校长熊贵营、陶亦亦、张健,带领党办、校办、宣传部、教务处、学工处、总务处、保卫处、信息中心等部门负责人,现场检查校园疫情防控保障工作情况。

本次重点检查了学校卫生科值班值守、疫情防控物资配备、校内疫情防控隔离观察点设置、校园门岗封闭管理,以及留学生和教工餐厅、公共教室、学生宿舍、公共部位洗手间和洗手池等防控工作保障落实状况。本次现场检查还对师生开学报到流程进行了现场研究和布置安排。机电工程学院、计算机工程学院、电子信息工程学院、体育部等教学院部党政负责人参加了本次现场检查工作。

钮雪林、曹毓民要求严格按照上级教育行政主管部门部署,认真对照疫情防控保障标准,强化、深化和优化防控制度、预案方案、信息报告、培训教育、公共卫生、物资配备、模拟演练、校地联防等各个环节,进一步增强责任担当和主动作为,推进日常防护和专项演练,统筹疫情防控和内涵建设,为师生身心健康、学校教育教学、社会经济发展尽心、尽力、尽责。

(校长办公室)