疫情就是命令,防控就是责任。自本轮疫情爆发以来,全市上下齐心协力战疫情。苏州市职业大学民进总支在抗击疫情的重要时期,积极响应学校党委和民进市委的号召,主动参与到防控抗击疫情的战役中,尽己所能捐献物资,为打赢疫情防控阻击战作贡献。

姑苏区吴门桥派出所辖区范围广,居民众多,封控区、管控区多,疫情防控和社会治安任务繁重,又逢近日苏州气温偏低,2月19日,苏职大民进的老师们心系战斗在一线的抗疫干警,将暖宝宝和方便面送到姑苏区吴门桥派出所抗疫人员的手中。

此外,总支老师还为沧浪街道核酸检测点送上了暖宝宝和方便面等应急物资。关键时刻,苏州市职业大学民进总支凝心聚力、共克时艰,为战胜疫情贡献民进力量,彰显民进担当。

来源:苏州市职业大学民进总支